CUISINE DE SURVIE


  Table de cuisine | Modele de Cuisine
Auteur : Boite à outils
Ouvrage : Cuisine de survie Ou comment nourrir 100 personnes ou plus dans la joie et la bonne humeur…
Année : 2006

IDÉES DE MENUS

Midi

Ratatouille
Pommes de terre robe des champs
Fruits

Soir

Lentilles aux blettes et raïta de concombres
Riz pilaf

Midi

Salade provençale
Salade de concombres
Fruits

Soir

Spaghetti bolognaise
Salade verte

Midi

Salade de pâtes
Salade de courgette s au x poivrons
Fruits

Soir

Curry de légumes
Chutney, sauce piquante
Riz pilaf
Salade verte

Midi

Salade de lentilles à l’égyptienne
Salade de betteraves râpées
Fruits

Soir

Caponate
Riz
Salade verte

Midi

Taboulé libanais
Hummus
Fruits

Soir

Soupe au pistou
Salade verte

Midi

Courgettes provençales
Salade de chou
Fruits

Soir

Couscous
Salade verte

Midi

Salade de carottes marocaine
Salade de courgettes râpées
Fruits

Soir

Chili con soja
Riz pilaf
Salade verte

Toutes les recettes sont calculées sur une base de 100 personnes, à
multiplier en fonction de votre effectif. Si vous cuisinez les plats des
menus séparément, augmentez les proportions, et bon appétit.